750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Adrien pâtisse
Adrien pâtisse
Publicité
Newsletter
150 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 10 362
Adrien pâtisse
  • Originaire de la région du Centre de la France, j'ai développé très tôt une véritable passion pour cet art délicat qu'est la pâtisserie. Au travers de ce blog, je souhaite plus que tout vous faire partager mes recettes simples et je l'espère goûteuses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Pages
Archives
22 juin 2016

Soyez ainsi les bienvenus sur mon blog !

Soyez ainsi les bienvenus sur mon blog !
Soyez ainsi les bienvenus sur mon blog ! N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour suivre l'ensemble de mes publications. Merci pour votre passage et soutien, et très bonne navigation !
Publicité
Publicité
22 juin 2016

Bavarois au fromage Ossau-Iraty et sa douceur de printemps

Bavarois au fromage Ossau-Iraty et sa douceur de printemps
En 2015 j'ai participé à un concours culinaire et il fallait utiliser un fromage Basque " l'Ossau-Iraty ". Mais qui c'est au fait ? Voici leur histoire ci-dessous. Dans cette partie occidentale des montagnes pyrénéennes, des traces datant du néolithique...
21 juin 2016

Sushi exotiques sucré

Sushi exotiques sucré
Ingrédients : riz au lait de coco :100g de riz de Camargue rond blanc 25 cl de lait de coco25 cl de lait demi écrémé40 g de sucre crêpes noires : 1 œuf65 g de farine165 ml de lait demi écrémé8 g de beurre noisetteune pincée de selcolorant noir en poudre...
21 juin 2016

Ronde des saveurs

Ronde des saveurs
Ingredients : Crème brûlée : 4 jaunes d'œufs 80g de sucre en poudre35cl de crème liquideUne gousse de vanille Mousse chocolat : 150g de chocolat noir20g de beurre4 œufs20g de sucre Génoise nature : 2 œufs60g de sucre en poudre50g de farine Sirop au kirsch...
21 juin 2016

Brioche moelleuse aux pépites de chocolat

Brioche moelleuse aux pépites de chocolat
Cette brioche que j’adore préparer pour le petit-déjeuner ou bien le quatre-heures. Une délicieuse brioche moelleuse et fondante en bouche. Je vous mets tous les détails du déroulé de la recette pour que tout le monde puisse y arriver, même si c’est une...
Publicité
Publicité
18 juin 2016

Opéra revisitée

Opéra revisitée
Génoise nature : Ingrédients : 4 œufs entier- 120 g de sucre- 100 g de farine Préparation : Dans le saladier du batteur casser les œufs, ajouter le sucre et laisser tourner à vitesse max pendant 5 minutes. On doit obtenir un mélange très mousseux. Passer...
Publicité
Publicité
Publicité