750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Adrien pâtisse
Adrien pâtisse
Publicité
Newsletter
150 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 10 365
Adrien pâtisse
  • Originaire de la région du Centre de la France, j'ai développé très tôt une véritable passion pour cet art délicat qu'est la pâtisserie. Au travers de ce blog, je souhaite plus que tout vous faire partager mes recettes simples et je l'espère goûteuses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Pages
Archives
31 octobre 2017

Los Dedos de Bruja, Doigts de Sorcière, du Meilleur Pâtissier

Los Dedos de Bruja, Doigts de Sorcière, du Meilleur Pâtissier
Bonsoir à tous et à toutes! Pour marquer la fête d'halloween j'ai réalisé les "doigts de sorcière" du meilleur pâtissier. J'ai proposé mes délicieux "doigts" à des enfants qui étaient venus sonner à ma porte mais, aucun n'a voulu en déguster. Ci-dessous...
Publicité
Publicité
22 octobre 2017

Macaron pomme et génépi

Macaron pomme et génépi
Bonsoir à tous ! Avez vous déjà goûté des macarons pomme- génépi ? Je vous invite à tester rapidement ! Pourquoi j'ai choisi la pomme car elle s'associe parfaitement bien avec cette liqueur que l'on rencontre exclusivement en montagne. Il faudrait beaucoup...
14 octobre 2017

Sablés aux pralines roses.

Sablés aux pralines roses.
Voici mes sablés aux pralines roses pour ma participation à la campagne Octobre Rose. Soutenons la lutte contre le cancer du sein ! Ci-dessous une recette très simple à réaliser et même avec vos enfants. Ingrédients pour 60 sablés : 250 g de beurre ramolli...
13 octobre 2017

Madeleines au cacao

Madeleines au cacao
Pour le bonheur des enfants rien de tel qu'une bonne madeleine au cacao. Voici la recette ci-dessous. Ingrédients pour 16 madeleines : 2 oeufs140 g de beurre à température ambiante+ 15 g pour les moules140 g de sucre semoule100 g de farine1 gousse de...
8 octobre 2017

Entremets framboise/coco

Entremets framboise/coco
Comme toute les années, octobre est le mois consacré à la campagne de sensibilisation et de lutte contre le cancer du sein. Pour marquer ce mois ''d'octobre rose" j'ai voulu poster une recette "rose" comme beaucoup de blogueuses et blogueurs culinaires....
Publicité
Publicité
8 octobre 2017

Truffé au chocolat

Truffé au chocolat
Le truffé au chocolat vous connaissez ? On m'a fait découvrir cette pâtisserie à base de chocolat noir il y a environ une semaine. J'ai voulu rapidement tester et finalement j'ai bien fait ! Le mélange entre le gâteau noisette, la ganache montée et le...
4 octobre 2017

Crème brûlée au yuzu

Crème brûlée au yuzu
La seule, la vraie, l'inimitable une bonne crème parfumée au yuzu très onctueuse, cuite doucement et longuement au four. Je vous laisse découvrir ci-dessous cette recette très simple et bonne réalisation. Ingredients pour 6 personnes : 30cl de crème liquide...
1 octobre 2017

Sablés au chocolat et fleur de sel

Sablés au chocolat et fleur de sel
Je retrouve les douceurs de mon enfance avec ces délicieux sablés, bien croquants, au chocolat.Pour accompagner ces biscuits, rien de tel qu'un thé ou un café.Découvrez ci-dessous cette recette très simple à réaliser. Ingrédients pour 40 biscuits : 275...
Publicité
Publicité
Publicité