19 janvier 2019
Mon partenaire "Or Rouge Épices" et jeux concours
Bonsoir,
Ces derniers jours, j'ai reçu des produits de qualité à tester dans certaines de mes préparations culinaires.
Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire avec lequel je vais beaucoup travailler.
Tout d'abord "Or Rouge Épices" : qui se cache derrière cet enseigne ?
Ce partenaire est une petite entreprise en France qui vend une qualité d'épices exceptionnelles ! Venues tout droit de petits producteurs du Maroc.
Plusieurs choix de produits sont proposés :
Vanille entière
Perles Safran
Et bien d'autres beaux et bons produits.
Leur produit phare est le Safran. C'est pourquoi - j'ai voulu vous présenter aujourd'hui une recette simple à réaliser à base de Safran : la meringue.
Il suffit juste de 6 brins pour sentir un arôme très parfumé en bouche.
Voici la recette...
Ingrédients :
60 g blancs d’œufs
125 g de sucre en poudre
6 brins de safran
Préparation :
Ajouter les brins de safran dans la cuve de votre batteur avec les blancs d’œufs. Laisser infuser 6 h pour que les goûts se développe, ainsi que la couleur jaune si particulière à cette épice.
Battre les blancs en neige ferme.
Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
Préchauffer le four à 110°C.
Déposer immédiatement de petits tas de meringue à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée sur des plaques de cuisson perforée préalablement recouverte d'une toile de cuisson Silpat ou bien de papier sulfurisé.
Cuire entre 1 heure à 110°C
Laisser refroidir. Déguster.
Mon partenaire m'a proposé de faire un petit jeu-concours et j'ai accepté.
Les instructions pour participer sont les suivantes :
Ces derniers jours, j'ai reçu des produits de qualité à tester dans certaines de mes préparations culinaires.
Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire avec lequel je vais beaucoup travailler.
Tout d'abord "Or Rouge Épices" : qui se cache derrière cet enseigne ?
Ce partenaire est une petite entreprise en France qui vend une qualité d'épices exceptionnelles ! Venues tout droit de petits producteurs du Maroc.
Plusieurs choix de produits sont proposés :
Vanille entière
Perles Safran
Et bien d'autres beaux et bons produits.
Leur produit phare est le Safran. C'est pourquoi - j'ai voulu vous présenter aujourd'hui une recette simple à réaliser à base de Safran : la meringue.
Il suffit juste de 6 brins pour sentir un arôme très parfumé en bouche.
Voici la recette...
Ingrédients :
60 g blancs d’œufs
125 g de sucre en poudre
6 brins de safran
Préparation :
Ajouter les brins de safran dans la cuve de votre batteur avec les blancs d’œufs. Laisser infuser 6 h pour que les goûts se développe, ainsi que la couleur jaune si particulière à cette épice.
Battre les blancs en neige ferme.
Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
Préchauffer le four à 110°C.
Déposer immédiatement de petits tas de meringue à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée sur des plaques de cuisson perforée préalablement recouverte d'une toile de cuisson Silpat ou bien de papier sulfurisé.
Cuire entre 1 heure à 110°C
Laisser refroidir. Déguster.
Mon partenaire m'a proposé de faire un petit jeu-concours et j'ai accepté.
Les instructions pour participer sont les suivantes :
Commencer par aimer la page Facebook de Or Rouge Epices "CLIC", de commenter en écrivant "je participe" et de "partager si vous le désirez".
Pour finaliser votre inscription, "commenter" en bas de mon article en précisant " je participe".
Je vous attribuerais un numéro de participation. Le tirage au sort aura lieu le mercredi 23 janvier 2019.
Mais que gagne t-on? Le ou la gagnante aura la chance de gagner une boite de 40 minis meringue au Safran fabriqués par mes soins. Ainsi que des billes moléculaires au Safran offerts par mon partenaire.
Je remercie Carole et Simo bel pour leur gentillesse et confiance.
Adrien
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Commentaires
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