jeudi 30 août 2018

Crème brulée au malabar

   Bonjour à toutes et à tous, Lors de mon précédent article, je vous évoquais l’exquise crème brûlée au malabar, le chewing-gum de mon enfance !  Voilà ainsi cette recette très simple et rapide à réaliser. L’arôme au malabar est disponible en cliquant ici. A très bientôt pour de nouvelles recettes avec Culin’aide ! Les ingrédients pour 8 ramequins :500 g de crème liquide à 30%100 g de sucre semoule20 g de sucre cassonade5 jaunes d'oeufsColorant rouge (une pointe)Arôme malabar (Culin'Aide) Préparation... [Lire la suite]
Posté par ADRIEN CUISINE à 20:19 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

mercredi 4 octobre 2017

Crème brûlée au yuzu

  La seule, la vraie, l'inimitable une bonne crème parfumée au yuzu très onctueuse, cuite doucement et longuement au four. Je vous laisse découvrir ci-dessous cette recette très simple et bonne réalisation.         Ingredients pour 6 personnes : 30cl de crème liquide 35 %20cl de lait1 c. c. de jus de yuzu60g de sucre en poudre6 jaunes d'oeufs60 g de sucre roux   Préparation : Faire bouillir le lait, ajouter la crème, le jus de yuzu et le sucre hors du feu. Ajouter... [Lire la suite]
Posté par ADRIEN CUISINE à 13:34 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,